quarta-feira, 20 de março de 2013

DICAS

VOCÊ SABIA?!!!
Depois de abertos, a data de validade dos produtos alimentícios muda. Isso ocorre porque o produto passa a interagir com o ambiente em que está, acelerando a sua deterioração. Geralmente, as embalagens dos alimentos já traz essa informação. Confira as dicas para evitar o desperdício de alimentos.
•Se você mora sozinho ou caso um determinado produto não tenha consumo alto pela família, opte por embalagens menores. Assim evita-se o desperdício.
•Alguns alimentos, como queijo ralado, salsicha e milho em conserva, não devem ser mantidos na sua embalagem original. Para sua melhor conservação, o ideal é transferir o alimento para um pote limpo com tampa. Neste caso, não se esqueça de anotar o prazo de validade no pote.
•Atenção aos produtos congelados e resfriados. Dependendo da temperatura em que forem armazenados sua validade é diferente.

 DICA PARA O DIA A DIA


Um comentário:

  1. Super dicas, no calor os alimentos vencem ainda mais rápido, curti muito as dicas
    beijo grande

    ResponderExcluir